Частые вопросы

ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

1. Если опции примерки нет, то что делать? Вдруг не подойдет?

Ответ: есть несколько вариантов.

  • Посмотрите таблицу размеров.
  • Можно заказать замер конкретного размера конкретной модели. Для этого нужно выбрать меню "Написать нам" либо написать на емейл info@pingvin96.ru и попросить замерить определенный размер. Ну или просто позвоните нам, специалист сам оформит заявку на замер. Замеры делаются в дневное время в течение дня с момента заявки.
  • Можно купить несколько вариантов, а неподошедшие вернуть.

2. Отправляете ли вы заказы в Москву и Санкт-Петербург?

Ответ: да, отправляем. Стоимость доставки по тарифам курьерской службы.

3. Можно ли рассчитаться за заказ при получении? 

Ответ: рассчитаться при получении заказа можно только в Екатеринбурге Ангарске. Во все остальные города и населенные пункты, в том числе в Москву и Санкт-Петербург мы отправляем по предоплате. 

4. А вы точно отправите посылку по предоплате?

Ответ: мы открылись в августе 2014 года и с тех пор у нас много заказов, большая часть из которых - это отправки в регионы России. Неужели есть компании, которые делают хороший магазин, выстраивают отношения с такими известными производителями, как Crockid, Caimano, Satila и другими, а потом не отправляют предоплаченные заказы? В конце концов, на сайте в разделе "Контакты" указаны все наши полные реквизиты, вы можете проверить нас по разным каналам и убедиться в нашей репутации. В связи с нашим переездом ничего не изменилось. Все заказы отправит мой отец. 

5. Где вы находитесь?

Ответ: Мы находимся в Екатеринбурге. В мае 2019 года наша семья из Екатеринбурга переехала к другую страну по работе мужа. Весь товар теперь хранится в г. Ангарск Иркутской области.

6. Что стало с магазином в связи с вашим переездом?

Ответ: магазин закрывается. Идет ликвидация товара. Цены практически на все товары снижены до закупочных. Сейчас - отличная возможность купить качественную детскую одежду на зиму и весну по оптовым ценам в розницу. Новых закупок не планируется. Поддерживаем актуальное наличие на нашем сайте. 

7. Как вам теперь позвонить?

Ответ: к сожалению, российские операторы негуманны в роуминге. Ответить на входящий звонок, как и перезвонить, я вам не смогу. Зато доступны мессенджеры. Можно позвонить и написать мне в Whatsapp / Viber / Telegram по номеру магазина +7 (919) 399-49-79. Я с удовольствием вас проконсультирую. Также с помощью мессенджеров я могу вам перезвонить. Если вы не пользуетесь ими, то позвоню через Скайп (номер телефона будет не магазина). 

8. Я не вижу ..... (такого-то) размера?

Ответ: если вы не видите размера, значит его нет в наличии уже :( 

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе скидок, выгодных цен и новинок!